目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

images

相信很多人都曾有過創業的想法,有人勇敢實踐夢想,只是現實面接踵而來,才發現擁有技術和獲利是截然不同的事,但成功的創業家卻能藉由創業同時實現理想和獲利。

2013 IDEAS Show & Expo暨國際研討會日前邀請網路創業菁英,分享網創家的心路歷程,讓人看見台灣網路的創新力,也讓有志闖此路的人知道,原來成功創業家「跟你想的不一樣」。

Facebook台灣廣告總代理商CacaFly聖洋科技執行長邱繼弘的創業歷程並非一帆風順。「花掉兩、三千萬元,發現其實做網站和賺錢是兩回事」,他說,那時幾乎把資金用完,幸好後來拿到「救命金」。

文章標籤

mikekai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

C1372147987435

三十三歲的羅志祥,不只是螢光幕上的亞洲舞王「小豬」,更是潮T設計服飾店的嚴格老闆,堅持練好設計、品質、服務的基本功。

羅志祥的新創業精神:真的愛這個工作,就要堅持、要懂得吃苦。如果不懂得吃苦,你不會成功。

觀點與看法:

堅持

演藝圈是很多年輕人嚮往的工作,它是一個表演的藝術者可以發光發熱的舞台,但要在這樣的環境下生存並不是一件簡單的事情,但羅志祥做到了。

文章標籤

mikekai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()